Caros usuários,

Se você tiver um problema com o HERE WeGo em relação à sua posição atual ao usar a navegação off-line (está sendo exibida no meio do Atlântico/perto da costa africana), siga estas etapas para resolver o problema:

1. Atualize seu aplicativo para a versão mais recente do Android (2.0.14125 ou mais recente).

2. Vá para a configuração no menu principal do aplicativo

3. Clique no botão "Limpar histórico"

4. Clique no botão "Confirmar"

Depois de limpar o histórico de pesquisa, seu aplicativo deve funcionar corretamente novamente.

Pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos seu interesse no WeGo!

Atenciosamente,

Equipe de suporte WeGo