Quando você entra no Facebook, o HERE WeGo simplesmente usa o Facebook para verificar sua identidade. Se você ainda não tem uma conta HERE ao fazer login usando o Facebook, solicitaremos algumas informações básicas ao Facebook para que possamos configurar uma conta HERE para você. Não saberemos ou armazenaremos sua senha do Facebook, e nada que você faça em um aplicativo HERE será publicado no Facebook sem sua permissão.