Sim, você pode excluir a conta, mas, a menos que tenha 100% de certeza de que não deseja guardar o que salvou usando os serviços ou aplicativos do HERE, é melhor desativar sua conta. Desativar 'oculta' seu perfil para que outras pessoas não o encontrem, embora ainda possam ver lugares, coleções públicas ou classificações adicionadas. Você não receberá e-mails de marketing da HERE, mas ainda será notificado sobre informações importantes sobre sua conta. Você pode reativar sua conta a qualquer momento apenas fazendo login.


Para desativar sua conta, vá para a conta HERE, faça login e selecione 'Desativar conta' na parte inferior das configurações da conta.


Para excluir sua conta, procure o link para excluir sua conta na parte inferior da página Desativar conta. Depois de excluir sua conta, nem sua conta nem qualquer outra informação que você salvou poderá ser recuperada.