Como as estradas abrem e fecham, novos prédios são construídos e o curso das rodovias muda, atualizamos constantemente o HERE WeGo, geralmente a cada poucos minutos. Para não sobrecarregá-lo com um fluxo constante de atualizações, adicionamos todas as alterações menores e as incluímos como parte das atualizações regulares de mapas lançadas cerca de quatro vezes por ano para nossos aplicativos móveis. No entanto, qualquer alteração no mapa torna-se ativa imediatamente no wego.here.com porque é um site e não um aplicativo móvel. Como resultado, os mapas quase sempre serão mais recentes do que os que você possui no seu telefone ou tablet.