Se você tiver problemas para encontrar um endereço ou local:

- Verifique se o endereço está correto.

- Tente digitar os primeiros caracteres do lugar que você está procurando e escolha na lista de previsões.

- Verifique se o seu dispositivo está conectado à Internet. As pesquisas online geralmente oferecem mais resultados do que as pesquisas offline.

- Se você estiver procurando por um local mais distante, faça uma solicitação de pesquisa mais focada.