Para limpar seu histórico de pesquisa, abra o menu principal e selecione Configurações. Sob o título Geral, escolha Limpar histórico.


Se você tiver pesquisas recentes associadas à sua conta, elas serão limpas da nuvem na próxima instância de sincronização.