Quando houver atualizações de mapas disponíveis, você receberá uma notificação solicitando que atualize seus mapas. Basta tocar na notificação e a atualização ocorrerá automaticamente.

Durante a atualização, o HERE WeGo fará o download e instalará novos mapas e excluirá seus mapas antigos. Se não houver memória suficiente disponível no seu dispositivo para lidar com isso, você poderá excluir os mapas antigos primeiro e tocar na notificação de atualização, que fará o download e instalará os mapas atualizados.

A atualização será executada em segundo plano, para que você não seja interrompido por ela. Para usar seus novos mapas, feche o HERE WeGo completamente (verifique se ele não está sendo executado em segundo plano) e reinicie-o.