Búlgaro, chinês (tradicional), tcheco, dinamarquês, holandês, inglês (Reino Unido), inglês (Estados Unidos), filipino, finlandês, francês, alemão, grego, hindi, húngaro, indonésio (Bahasa), italiano, malaio (Bahasa), Norueguês (Bokmål), polonês, português (Brasil), português (Portugal), romeno, russo, sérvio (latino), espanhol (México), espanhol (Espanha), sueco, tailandês, turco, vietnamita.

Estamos constantemente trabalhando para expandir nossa seleção de país e idioma. Portanto, verifique o aplicativo da Android Store para atualizações.