Sim, você pode. Encontre o lugar para onde deseja ir, toque no ícone de direções (as duas setas) e selecione o resultado do transporte público (o trem) e selecione Sair agora. Lá, você pode selecionar a hora em que deseja sair ou chegar ao destino.

Para alterar sua hora de partida, selecione Sair e escolha o dia e a hora em que você deseja que sua jornada comece.

Para alterar sua hora de chegada, selecione Chegada e escolha o dia e a hora em que você deseja que sua jornada termine.