Sim, você pode. Para ver os horários de partida das estações de transporte público próximas, basta tocar no marcador de uma estação no mapa e deslizar para cima na parte inferior da tela. Você verá as conexões saindo dessa estação nos próximos minutos.

Você também pode tocar em Ver mais partidas, se quiser saber quando as conexões posteriores estão saindo.

Procure o seu destino ou escolha-o na lista Recente. Em seguida, selecione o transporte público (o trem) como seu modo de viagem para obter uma visão geral detalhada, incluindo caminhadas para, de ou entre estações e paradas.