Sim, você pode. Para salvar um mapa em uma memória de armazenamento diferente, vá para o menu principal do HERE WeGo e selecione Configurações> Geral> Memória de armazenamento e defina o destino no qual deseja salvar seus mapas.

Você só pode salvar seus mapas em uma memória de armazenamento. Por exemplo, você pode salvar seus mapas em um cartão SD ou na memória interna do dispositivo, mas não em ambos.