Abra o menu principal e selecione Configurações> Navegação> Navegação por voz.

Vozes padrão de navegação masculina e feminina estão disponíveis para download. Todas as vozes de navegação são de qualidade padrão, mas não anunciam nomes de ruas. Eles, no entanto, lhe dirão para onde virar e quando.

Se você baixar um mapa de um país ou região e usar a navegação no drive, não ouvirá automaticamente a navegação por voz em um idioma falado nesse país ou região. As vozes de navegação e os mapas baixados se comportam independentemente um do outro.