Para baixar um mapa, abra o menu principal e escolha Baixar mapas.

Para conservar seu limite de dados móveis ou evitar tarifas de roaming no exterior, abra o menu principal e desligue o aplicativo marcando a caixa ao lado de Usar aplicativo offline. Use mapas de país ou área baixados no seu dispositivo para pesquisar, obter rotas de transporte público e navegação passo a passo nesse país ou região - não é necessária nenhuma conexão à Internet.