Cari utenti,

Se stai riscontrando un problema con HERE WeGo per quanto riguarda la tua posizione attuale (viene mostrata nel mezzo dell'Oceano Atlantico / vicino alla costa africana) quando usi la sua navigazione offline, segui i passaggi seguenti per risolverlo:

1. Aggiorna la tua app alla versione più recente disponibile per la versione Android (2.0.14125 o successiva)

2. Vai all'impostazione nel menu principale dell'app

3. Fare clic sul pulsante Cancella cronologia

4. Fare clic sul pulsante di conferma

Dopo aver pulito la cronologia delle ricerche, questo dovrebbe far funzionare di nuovo perfettamente la tua app.

Ci scusiamo per l'inconveniente e ti ringraziamo per l'interesse dimostrato per WeGo!

Saluti,

Team di supporto WeGo