Andare su collezioni nel menu principale di HERE WeGo per vedere I posti salvati e le collezioni.

Per aggiungere un luogo ad una o piu' collezioni:

• Cercare il luogo o l'indirizzo.
  • Cliccare sulle informazioni del posto nella parte inferiore dello schermo, poi cliccare collezionare.
  • Scegliere la collezione o le collezioni nelle quali vorreste salvare il luogo o creare una nuova collezione e cliccare Fine.

Per cancellare un luogo dalle collezioni:

• Andare su collezioni.
  • Cliccare l'icona modifica (matita).
  • Vicino al posto da cancellare, cliccare Cancella Icona (il cestino).