No, a meno che non vogliate utilizzare HERE WeGo senza connessione internet. In tal caso, avrete bisogno di scaricare la mappa del paese o della regione di dove siete o di dove volete utilizzare la app.

Per conservare I dati mobile o evitare costi di roaming all'estero, aprire il menu e impostare la app su offline cliccando il riquadro di fianco a Usa app offline. Usare il paese o le aree con mappe scaricate per trovare il trasporto pubblico o seguire la navigazione vocale - senza bisogno di connessione internet.

Per scaricare una mappa, aprire il menu principale e selezionare Scarica mappe.