Dal momento che le strade aprono e chiudono, nuovi edifici vengono edificati e le autostrade subiscono modifiche, aggiorniamo continuamente HERE WeGo, spesso ogni pochi minuti. In modo da non dover sovraccaricarvi con un constante aggiornamento, aggiungiamo piccoli cambiamenti, li includiamo come parte dell’aggiornamento della mappa e vengono rilasciati circa quattro volte all’anno per la nostra app. Ad ogni modo, qualsiasi cambio alla mappa diventa immediamente visibile su wego.here.com poiché é un sito e non una app. Di conseguenza, le mappe sono quasi sempre piú recenti di quelle che avete sul vostro tablet o cellulare.