Per cancellare la cronologia di ricerca, aprire il menú principale e selezionare impostazioni. Sotto Generali, scegliere Cancella cronologia.


Se avete ricerche recenti associate con il vostro account, questi dati verrano cancellati dal Cloud con la sincronizzazione.