Quando gli aggiornamenti sono disponibili, riceverete una notifica che vi chiederà di aggiornare le mappe. Cliccate il messaggio di notifica e l’aggiornamente sarà automatico.

Durante l’aggiornamento, HERE WeGo scaricherà e installerà le nuove mappe, e successivamente cancellarà le vecchie mappe. Se la memoria disponibile sul vostro dispositivo non é sufficiente per l’operazione, potete prima cancellare voi stessi le vecchie mappe e poi cliccare la notifica di aggiornamente che scaricherà e installerà the mappe aggiornate.

L’aggiornamento scorrerà sullo sfondo, cosicché non verrete interroti da quest’ultimo. Per usare la nuova mappa, chiudere HERE WeGo completamente (essendo certi che non scorra sullo sfondo) e poi riavvare.