L’icona ‘mia posizione’ mostra dove ti trovi se devi orientarti. Un alone verde appare per mostrarti indicativamente dove ti trovi se ci sono problemi nel trovare la tua posizione precisa. In aree densamente popolate, l’accuratezza e’ superiore e l’alone verde non e’ allargato.

Esplora la mappa: Puoi muovere la mappa trascinandola con le dita sullo schermo. La mappa e’ sempre orientata verso Nord.

Controlla dove ti trovi ora: Clicca sul’icona ‘la mia posizione’.