Negozi e ristoranti cambiano spesso indirizzo o chiudono. Se vengono trovate informazioni incorrette o mancanti, preghiamo di avvisarci. Potete anche suggerire dettagli aggiuntivi, come il contatto telefonico o l’indirizzo web in modo da rendere piu’ visibile il locale in questione.

Per riportare un problema, selezionare Piu’ dettagli dal quadrato informativo indicando il posto sulla mappa. Selezionare poi Riporta questo posto e seguire le istruzioni. Tutti i cambiamenti proposti verranno verificati, quindi il cambiamento non e’ automatico.