La funzionalità TTS ti consente di ascoltare i nomi delle strade durante la navigazione con HERE Drive+. Per utilizzare tale funzionalità, devi installare il supporto di comandi vocali appropriato, sia a livello di sistema operativo che dell'applicazione HERE Drive+:

Installazione del supporto di comandi vocali per il sistema operativo

• Seleziona Impostazioni > Comandi vocali > Lingua dei comandi vocali.
  • Seleziona e scarica la lingua dei comandi vocali desiderata.

Installazione del supporto di comandi vocali per HERE Drive+

• In Drive seleziona Impostazioni > Voce navigazione, quindi seleziona il pacchetto vocale desiderato avente la descrizione "nomi delle strade annunciati".

Tieni presente che devi installare prima il supporto di comandi vocali per il sistema operativo e poi il corrispondente pacchetto vocale di Drive.