Puoi scaricare piccole mappe di paesi anche tramite connessione cellulare ma per tutte le mappe più grandi è necessario utilizzare una connessione Wi-Fi.

Se non è caricata alcuna mappa per la posizione corrente, i dati delle mappe verranno caricati dinamicamente sulla connessione cellulare mentre si è in viaggio.

La guida vocale per la navigazione può essere precaricata tramite connessione Wi-Fi o cellulare.