Verifica di aver scaricato il file della voce di navigazione in HERE Drive+ e il file della lingua dei comandi vocali nelle impostazioni di Windows Phone. Ecco come devi procedere:

• In HERE Drive accedi a Impostazioni > Voce navigazione e verifica che un file di voce sia stato scaricato e sia pronto per l'uso.
  • Accedi a Impostazioni > TTS nel telefono e assicurati di aver scelto una lingua dei comandi vocali e che il file dei comandi vocali sia stato scaricato. Tocca l'impostazione Lingua dei comandi vocali per confermare che il file dei comandi vocali sia stato correttamente scaricato. Potrebbe essere necessario scaricare di nuovo il file dei comandi vocali se di recente hai aggiornato il software del telefono o hai ripristinato il telefono.

Verifica inoltre che il volume dell'altoparlante del telefono sia acceso.