No, ma per sincronizzare i luoghi raccolti in modo da poterli utilizzarli sul telefono, sul tablet o sul computer, devi effettuare l'accesso al tuo account HERE.  


Per accedere, passa il dito procedendo dalla destra dello schermo e tocca Impostazioni > Accedi.