In HERE Maps, cliccare il menu e selezionare Impostazioni > Navigazione > Opzioni Voce.

L' Inglese Standard (UK) voce maschile e l' Hindi voce femminile sono gia' incluse in HERE Maps. Molte altre lingue sono disponibili. Non sentirete i nomi delle singole strade ma la navigazione vi dira' dove girare con largo anticipo.

Se scaricate mappe di una nazione o regione per utilizzare li' la navigazione, non sentirete automaticamente la voce cambiare nella lingua locale. Le voci di navigazione e le mappe scaricate sono indipendenti le une dalle altre, quindi dovrete selezionare la lingua usando le impostazioni vocali.