Se avete problemi a trovare un indirizzo o luogo:

• Controllare che l'indirizzo sia corretto.
  • Inserire I primi caratteri del luogo cercato e scegliere dalla lista di opzioni.
  • Controllare che il dispositivo sia connesso a Internet. Le ricerche online danno spesso piu' risultati rispetto alle ricerche offline.
  • Se cercate un posto lontano, fare una ricerca piu' dettagliata.

Una delle migliori features di HERE Maps e' la navigazione offline. Ad ogni modo, alcune specifiche sono diverse rispetto all'uso online. La ricerca e' una di queste.

Se fate una ricerca offline, troverete posti che sono piu' vicini a voi e solo quelli che avete salvato sulla mappa sul cellulare. Quando siete connessi, i risultati sono invece maggiori. Quindi se non trovate quello che state cercando offline, potete impostare la modalita' online e riprovare