Si e' possibile. Trovare il posto nel quale siete diretti, poi cliccare l'icona delle direzioni (le due frecce) e selezionare i mezzi (treno) e poi selezionare Partire. In questa sezione e' possibile selezionare l'orario in cui si vuole partire o arrivare a destinazione.

Per cambiare l'orario di partenza, selezionare Partire e scegliere il giorno e l'ora in cui si desidera iniziare il viaggio.

Per cambiare l'orario di arrivo, selezionare Arrivo e scegliere il giorno e l'ora in cui si desidera finire il viaggio.