Si, e' possibile. Per guardare gli orari dei mezzi nelle stazioni nelle vicinanze, cliccare semplicemente la stazione sulla mappa e scorrere la pagina dal basso verso l'alto. Compariranno gli orari dei prossimi mezzi nella stazione ricercata.

E' possibile anche cliccare Guarda piu' partenze per controllare anche le partenze successive.

Cercare la propria destinazione o selezionare dalla lista Recenti. Poi selezionare il trasporto pubblico come modalita' di viaggio per avere una panoramica complessiva, che include tratti a piedi da una stazione all'altra e le fermate intermedie