Cliccare il menu e selezionare Impostazioni> Navigazione> Opzioni Voce

Voci Standard maschili e femminili sono gia' disponibili. Tutte le voci di navigazione hanno una qualita' standard ma non sentirete i nomi delle singole strade. La navigazione vi dira' dove e quando girare.

Se scaricate mappe di una nazione o regione per utilizzare li' la navigazione, non sentirete automaticamente la voce cambiare nella lingua locale. Le voci di navigazione e le mappe scaricate sono indipendenti le une dalle altre.