Chers utilisateurs,

Si vous rencontrez un problème avec HERE WeGo concernant votre position actuelle (elle est affichée au milieu de l'océan Atlantique / près de la côte africaine) lorsque vous utilisez sa navigation hors ligne, veuillez suivre les étapes ci-dessous pour le résoudre:

1. Mettez à jour votre application vers la dernière version disponible pour la version Android (2.0.14125 ou plus récente)

2. Accédez au paramètre dans le menu principal de l'application

3. Cliquez sur le bouton effacer l'historique

4. Cliquez sur le bouton de confirmation

Après avoir nettoyé l'historique de recherche, cela devrait permettre à votre application de fonctionner à nouveau parfaitement.

Nous sommes désolés pour le dérangement et nous vous remercions de votre intérêt pour WeGo!

Cordialement,

Équipe de soutien WeGo