Non, sauf si vous voulez utiliser HERE WeGo hors ligne. Dans ce cas, vous aurez besoin de télécharger la carte de la région ou du pays où vous vous trouvez ou dans lequels vous voulez utilizer l'application.

Pour conserver votre données mobiles ou éviter les frais d'itinérance à l'étranger, ouvrir le menu et utiliser l'application hors ligne en cliquant le cadre près de App hors ligne. Utiliser les cartes téléchargees pour trouver les transports en commun ou avoir la navigation vocale sans besoin de connexion internet.

Pour télécharger une carte, ouvrir le menu et séléctionner Télécharger cartes.