Étant donné que les rues s’ouvrent et se ferment, nouveaux bâtiments sont érigés et les autoroutes subissent modifications, nous faisons constamment des mises à jour sur HERE WeGo, Pour éviter de vous surcharger avec les mises à jours, nous ajoutons des petites modifications qui sont integrées dans la mise à jour de la carte qui est délivrée quatre fois chaque année pour l’application.

De toute façon, touts les changements de la carte sont immédiatement visibles sur wego.here.com parçe que c’est un website et pas une application. En conséquence, les cartes sont toujours plus récentes que les cartes que vous pouvez trouver sur votre dispositif ou Tablet.