Pour supprimer votre historique de recherches cliquer sur le menu de votre dispositif et sélectionner Paramètres

Sous la catégorie Général, choisir supprimer historique.


Si vous avez des recherches associées avec votre compte, elles seront supprimées sur le Cloud avec la prochaine synchronization.