Quand les cartes sont disponibles, vous recevrez une notification pour actualiser la carte. Il faut seulement cliquer sur la notification et la mise a' jour sera automatique.

Pendant la mise a' jour, HERE WeGo téléchargera et installera les nouvelles cartes et puis effacera les vieilles cartes. Si la mémoire disponible n'est pas suffisante sur votre dispositif, vous pouvez effacer les vieilles cartes vous-mêmes et puis cliquer la notification de la mise a' jour qui téléchargera les nouvelles cartes.

La mise a' jour se déroulera en arrière-plan pour ne pas vous interrompre.

Pour utiliser les nouvelles cartesveuillez svp fermer HERE WeGo complètement (assurez-vous qu'il ne se déroule pas) et redémarrer