L’icône ‘ma position’ montre où vous vous trouvez si vous voulez vous orienter. Un halo vert apparaît pour vous indiquer ou vous êtes approximativement s’il y a des problèmes avec la position exacte. Dans les zones densément peuplées, la précision est supérieure et l’halo vert n’est pas élargi.

Explorer la carte: Vous pouvez bouger la carte en la traînant avec les doits sur l’écran. La carte est toujours orientée vers le Nord.

Contrôler ou vous êtes: Cliquer sur l’icône ‘ma position’