La fonction texte-voix vous permet d'écouter les noms de rue durant la navigation avec HERE Drive+. Pour utiliser cette fonction, vous devez installer la prise en charge de la fonction Voix correcte au niveau du système d'exploitation et dans l'application HERE Drive+:

Installation de la prise en charge de la fonction Voix pour le système d'exploitation

• Sélectionnez Paramètres > Voix > Langue de la fonction Voix.
  • Sélectionnez et téléchargez la langue de la fonction Voix souhaitée.

Installation de la prise en charge de la fonction Voix pour HERE Drive+

• Dans Drive, sélectionnez Paramètres > Voix navigation et sélectionnez l'ensemble d'outils vocaux souhaité où la description affiche « noms de rue annoncés ».

Notez que vous devez d'abord installer la prise en charge de la fonction Voix du système d'exploitation avant de pouvoir installer l'ensemble d'outils vocaux Drive correspondant.