Vous pouvez télécharger de petites cartes de pays également via une connexion cellulaire, mais vous devez utiliser un réseau Wi-Fi pour les cartes plus volumineuses.

Si aucune carte n'est préchargée pour le lieu actuel, les données cartographiques seront chargées dynamiquement via la connexion cellulaire lorsque vous êtes en déplacement.

La voix de navigation peut être préchargée via une connexion Wi-Fi ou cellulaire.