Vérifiez si vous avez téléchargé le fichier vocal de navigation dans HERE Drive+ ainsi que le fichier de langue de la fonction Voix dans les paramètres de Windows Phone. Voici comment procéder:

• Dans HERE Drive+, sélectionnez Paramètres > Voix de navigation et assurez-vous qu'un fichier vocal a été téléchargé et qu'il est prêt à l'emploi.
  • Sur le téléphone, sélectionnez Paramètres > Voix et assurez-vous que vous avez choisi la langue de la fonction Voix et que le fichier vocal a été téléchargé. Appuyez sur le paramètre Langue de la fonction Voix pour confirmer que le fichier vocal a été correctement téléchargé. Il est possible que vous deviez télécharger à nouveau le fichier vocal si vous avez récemment mis à jour le logiciel de votre téléphone ou que vous avez réinitialisé ce dernier.

Vérifiez également que le volume du haut-parleur de votre téléphone est suffisamment élevé.