Vous pouvez modifier les paramètres de d'itinéraire par défaut dans Paramètres > Paramètres itinéraire.

Vous pouvez également régler les paramètres d'itinéraire en démarrant le voyage:

• Réglez votre destination.
  • Appuyez sur Paramètres itinéraire (l'icône ressemble à un roue dentée).
  • Définissez les options souhaitées d'itinéraire et appuyez sur la touche retour sur votre téléphone pour revenir au menu précédent.
  • Sélectionnez Démarrer lorsque vous êtes prêt à conduire.