Dans HERE Maps, cliquer le menu sur le dispositif et sélectionner Paramètres > Navigation > Options Voix.

Anglais Standard homme (UK) et voix féminine Hindi pour la navigation sont déjà dans la carte de HERE Maps. Beaucoup d'autres voix sont déjà disponibles. Vous n'entendrez pas les noms de rue, mais la navigation vous dira quand il faut tourner suffisamment à lʼavance.

Si vous téléchargez la carte d'un pay ou région et utilisez la navigation, vous n'entendrez pas automatiquement la voix de navigation dans la voix du pay.