Oui, c'est possible. Pour sauver une carte sur un support de stockage différent, cliquer sur le menu et sélectionner Paramètres > Général> Storage et puis choisir la mémoire sur laquelle vous voulez sauver les cartes.

Vous pouvez sauver les cartes seulement sur un support. Par exemple, vous pouvez sauver les cartes sur la carte SD ou dans la mémoire interne, mais vous ne pouvez pas utiliser touts les deux.