Pour procéder avec le téléchargement, cliquer le menu sur votre dispositif et séléctionner Téléchargement.

Pour conserver les données mobile ou éviter tarifs d'itinérance quand a’ l’étranger, cliquer le menu sur votre dispositif et séléctionner le mode hors ligne. Utiliser les cartes téléchargées sur votre dispositif pour rechercher et avoir la navigation vocale pour ce pays ou zone. La connexion internet c’est pas nécessaire.

Pour procéder avec le téléchargement, assurez-vous d'avoir la connexion internet.