Estimados usuarios,

Si tiene un problema con HERE WeGo con respecto a su posición actual (se muestra en el medio del Océano Atlántico / cerca de la costa de África) cuando usa su navegación fuera de línea, siga los pasos a continuación para resolverlo:

1. Actualice su aplicación a la versión más nueva disponible para la versión de Android (2.0.14125 o más reciente)

2. Vaya a la configuración en el menú principal de la aplicación.

3. Haga clic en el botón Borrar historial

4. Haga clic en el botón confirmar

Después de limpiar el historial de búsqueda, esto debería hacer que su aplicación vuelva a funcionar sin problemas.

Disculpe las molestias y le agradecemos su interés en WeGo.

Atentamente,

Equipo de soporte de WeGo