Para solucionar este problema de ubicación/redirección, le recomendamos que vaya a la página de su empresa en Facebook:

• Seleccione Sobre > Editar información de página.
  • Seleccione el botón de Ubicación.
  • Haga el cambio y guardelo.
  • Si el pin del mapa todavía coincide con la dirección incorrecta, también puede arrastrar el pin y colocarlo donde desee que esté.
  • Si, por alguna razón, la solución anterior no funciona, póngase en contacto con el soporte de Facebook (https://www.facebook.com/help/186570224871049) e intente informarles sobre el problema.

Una vez que el pin se coloce correctamente en el mapa en Facebook, su dirección correcta también será visible en wego.here.com.