Sí, puede eliminar su cuenta. Pero si no está al 100% seguro de querer deshacerse de todo lo que haya guardado utilizando los servicios de HERE, es mejor que desactive su cuenta. Desactivar la cuenta significa “ocultarla”, para que no pueda ser encontrada por otros, sin embargo aún serán visibles los lugares, las colecciones públicas y las puntuaciones añadidas. No recibirá correos electrónicos de marketing, pero sí que recibirá posibles informaciones importantes acerca de su cuenta. Puede reactivar su cuenta cuando lo desee. Para ello, simplemente inicie su sesión.


Para desactivar su cuenta, acceda a HERE Account en su navegador, inicie sesión y seleccione Desactivar cuenta a final de los Ajustes de cuenta.


Para eliminar su cuenta, acceda al enlace borrar su cuenta, que se le mostrará al seleccionar Desactivar cuenta. Al eliminar su cuenta, tanto ésta como toda la información guardada en ella, no podrán ser recuperadas.