Teniendo una cuenta con HERE, le da la posibilidad de guardar lugares, crear colecciones y otras cosas y sincronizarlas con otros dispositivos o con nuestra página web. No importa el dispositivo en el que esté utilizando su cuenta, pues tanto sus ajustes como sus colecciones, lugares y rutas siempre le acompañarán. Tan solo le hace falta un correo electrónico y una contraseña para poder registrarte y acceder a las aplicaciones y todos los servicios de HERE y para poder administrar su cuenta.