Para ver sus colecciones y los lugares guardados en HERE WeGo, abra el menú principal de la aplicación y seleccione el apartado Colecciones al lado del icono de la doble estrella.

Para añadir un lugar a una colección o colecciones:

• Busque el lugar o la dirección.
  • Con el dedo, arrastre la barra de información de la ubicación, situada a pie del mapa, hacia arriba. Ahora seleccione coleccionar.
  • Si desea cambiar el nombre del lugar seleccionado, toque el nombre con el dedo.
  • Elija la colección o las colecciones en las que desee guardar el lugar, o cree una nueva colección y seleccione Listo.

Para eliminar un lugar de las colecciones:

• Abra el menú y vaya a colecciones.
  • Toque el icono de edición (el lápiz) situado junto al nombre de la colección.
  • Al lado del lugar que quiere eliminar, haga clic en el icono de basura para realizar esta acción.