Cuando esté realizando una descarga, porfavor, asegúrese de estar cumpliendo los siguientes requisitos:
  1. Porfavor, asegúrese de tener una buena conexión de datos móviles (al menos una conexión de velocidad de 3 g), idealmente através de Wi-Fi (puede comprobar la velocidad de su conexión en aplicaciones disponibles en el Google Play Store de su dispositivo Android); si su conexión es muy lenta, debe intentar conectarse a otro Wi-Fi, a ser posible.
  2. En el caso de que su conexión de datos móviles funcione por VPN o a travésde un servidor proxy, porfavor tenga en cuenta que la instalación de mapas y voces no es posible mediante estos métodos, asegúrese en este caso de tener una conexión directa con internet.
  3. Asegúrese de tener la fecha y la hora correctamente ajustada en su dispositivo. Si esto resultaría estar mal, porfavor acceda a los ajustes de su teléfono y corrija fecha y hora.

Antes de descargar mapas nuevos, por favor, actualice primero los mapas antiguos.