No, a no ser que desee utilizar HERE WeGo sin conexión a internet. En este caso, debe descargar previamente el mapa offline del país o la región en la que quiera utilizar la aplicación.

Para no gastar sus datos móviles o para evitar costes roaming en el extranjero, abra el menú principal en la aplicación y cambie la app a offline, seleccionando la casilla al lado de Usar aplic. Fuera de línea. Utilizará ahora los datos de los mapas descargados para la búsqueda, el transporte público y/o la navegación de voz en las áreas instaladas -  una conexión a internet no será requerida.

Para descargar un mapa, abra el menú principal y seleccione Descargar mapas.